黑龙江快乐十分玩法 登录|注册
黑龙江快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分玩法-冰冻少女

黑龙江快乐十分玩法

捕手贡献难被看见 洪一中:报酬不是很符合

台湾中华职棒(CPBL)长年打高投低让环境只重视打击数据,对于守备为主的位置选手也长期被忽略,例如守备灵魂捕手的贡献难被看见,捕手出身的富邦悍将总教练洪一中受访认为,「在台湾来讲,报酬不是很符合。」▲捕手沟通能力很重要,图为中信兄弟捕手陈家驹(左)与郑凯文换局交谈。(资料照/记者刘彦池摄影)洪一中5日青埔球场赛前受访表示,捕手还是会受到肯定,「捕手当得好,也能当总教练,获得讚美差不多,但实质的东西,比例好像没有国外多。」捕手引导、配球能力与投手失分息息相关,捕手是守备「控场」主秀。洪一中说,选手如果能让大家觉得是用头脑打球,通常就有教练工作,黑龙江快乐十分玩法「通常让大家觉得最动脑筋是捕手,如果你是冠军球队的捕手。」洪一中认为,未来当总教练机率就高,例如叶君璋。不过洪一中直言,被认为有脑筋的选手,「如果没有相当成绩,不一定有相同待遇,是无形的(贡献),不一定会反映在选手薪资。」洪一中举例,陈江和进教练团原因是脑袋,不是打击数据,这是当教练最需要的。

责任编辑:黑龙江快乐十分计划
黑龙江快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑龙江快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: