手机易发游戏 登录|注册
手机易发游戏 >新闻 >重点新闻推荐

手机易发游戏-水怪之谜

手机易发游戏

▲金鐘迷你劇集視帝吳朋奉25日下午猝逝自家陽臺。(圖/記者李毓康攝)

吳朋奉詮釋基層人物感受真誠溫度 文化部:感謝他為台灣影劇的付出

第43屆金鐘獎迷你劇最佳男主角第47屆金馬獎最佳男配角第13屆臺北電影節最佳男演員第54屆電視金鐘獎迷你劇集/電視電影男主角獎

記者崔至雲/台北報導曾獲金鐘迷你劇集視帝的吳朋奉25日下午被姪女發現猝逝自家陽臺,震驚各界。文化部今(26日)在臉書上緬懷吳朋奉對臺灣影劇圈的奉獻,「吳朋奉是咱臺灣的表演工作者」,手机易发游戏「吳朋奉今日離我們遠去,我們感謝他為臺灣影劇與正義的付出,他的身影與精神將長存在我們的記憶中」。

外省籍家庭出身,然自幼親近、熱愛臺語,手机易发游戏自1988年加入零場121.25實驗劇團起,長年參與演出,演技橫跨劇場、廣播、電視、電影,獲金鐘獎、金馬獎、臺北電影節等獎座。

請繼續往下閱讀... 文化部也提到吳朋奉在戲劇上展現出臺灣人的生命力,螢幕舞臺外的他時常站上街頭,參與社運手机易发游戏,關注社會議題、弱勢族群與臺灣族群文化的發展,為臺灣土地挺身而出。「吳朋奉先生今日已離我們遠去,我們感謝他為臺灣影劇與正義的付出,他的身影與精神將長存在我們的記憶中。」

PO文貼出後不少粉絲來留言,「真的不捨!謝謝您。希望吳朋奉可以繼續在他方精彩」、「讓我們以《木棉的印記》、《父後七日》、《歸途》、《第一響槍》及茄子蛋的《浪子回頭》等作品, 來共緬懷吳朋奉」、「 謝謝吳朋奉影帝把我們這行業呈現的淋漓盡致非常寫實,手机易发游戏祝福您」、「人生如戲,戲如人生,精彩一生,一路好走」。

▲▼金馬影展《4X相識》首映記者會,吳朋奉<strong>手机易发游戏</strong>。(圖/記者李毓康攝)

文化部說明,吳朋奉是臺灣的影帝,長年活躍在臺灣的影劇圈,豐富的生命歷練使他的演出風格靈活,特別是飾演臺灣基層人物,他的詮釋到位,往往讓觀眾感受到最真誠的溫度易发游戏苹果版

吳朋奉 1964.11-2020.05

责任编辑:易发游戏输钱的进
手机易发游戏版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属手机易发游戏,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:手机易发游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

手机易发游戏授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

手机易发游戏 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: